Осташовский форум

Форум сайта www.ostashovo.narod.ru
Текущее время: 29-03, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 20:58 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-08, 12:17
Сообщения: 187
Изображение
http://kulinaria.nnm.ru/beluga_v_moloke/

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 21:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-08, 12:17
Сообщения: 187
Изображение
http://kulinaria.nnm.ru/ryba_v_konverte

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 21:06 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-08, 12:17
Сообщения: 187
Изображение
http://kulinaria.nnm.ru/rybnyj_den_uha_iz_soma_som_tushennyj_s_ovowami

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 19:36 
Не в сети
Гость Осташова
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-04, 22:07
Сообщения: 5
Нашла рецепт на кулинарном сайте,очень понравилось

Котлеты рыбные по-одесски.

Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпают рубленой зеленью.

Точная пропорция тут http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1257


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB